Gala Sky Pindah ke Rumah Faisal, Doddy Sudrajat Singgung Barang Vanessa: Harapannya Sih Pengin Tahu

Ayah Vanessa Angel, Doddy Sudrajat, kecewa tidak diberi kabar jika Gala Sky pindah ke rumah Faisal. Lantaran, rumah kontrakan mendiang Vanessa dan Bibi sudah habis masa sewa sekira akhir Februari 2022. Sehingga sang cucu kini tinggal di kediaman orang tua Bibi, Faisal dan Dewi Zuhriati.

Terkait Gala Sky pindah tempat tinggal, Doddy mengaku baru tahu kabar tersebut. Hal itu disampaikan dalam kanal YouTube Seleb Oncam News yang tayang Minggu (27/2/2022). "Setahu Daddy itu rumah (Vanessa Angel) memang sudah habis ya (masa sewanya) akhir Februari ini," ucap Doddy.

Daddy juga baru tahu tuh Gala pindah ke sana (Rumah Faisal) enggak ada yang kasih kabar," lanjutnya. Saat ditemui, Doddy mengaku tidak mengetahui alamat persis rumah Faisal. Sehingga menurutnya, ia akan semakin sulit bertemu sang cucu.

"Nggak tahu alamatnya di mana, rumahnya di mana," "Jadi mungkin memang tambah sulit lagi, kalau seperti itu" ungkap Doddy. Lebih lanjut, Doddy turut berharap ketika Gala Sky pindah ke rumah baru, ia turut diberi kabar.

Ia mengatakan ingin mengetahui barang barang mendiang putrinya yang masih tersimpan. "Harusnya soal pemindahan itu Daddy dikasih kabar sebelum pindah ke rumah baru itu Daddy dikasih lihat dulu barang barang Echa yang mana, nggak transparan," "Harapannya sih pengin tahu ya, jangan pindah tapi Daddy nggak dikasih tahu. Karena banyak barang barang Vanessa yang seharusnya Daddy tahu," jelasnya.

Meskipun begitu, pihaknya kini sudah tidak mau ambil pusing. Lantaran ia takut disalahkan publik ketika mengeluarkan pendapat. "Yaudah mau gimana lagi, nanti Daddy ngomong ntar salah lagi," tutup Doddy.

Doddy Sudrajat mengaku sudah mengurus berbagai prosedur pemindahan makam Vanessa Angel. Menurut kesepakatan keluarga, makam istri Bibi Andriansyah itu akan dipindah sebelum puasa. "Udah makam, masih nanti, makam masih diurus," terang Doddy.

"Karena pemindahan itu ada prosedur dan ada persyaratan." "Doain aja InsyaAllah ya sebelum puasa dan tunggu aja, pasti akan kita kasih tahu," tambahnya. Terlebih menurut Doddy, proses pemakaman sang putri dinilai belum sesuai syariat Islam.

"Betul (tidak sesuai Islam) itu salah satunya yang masih ngeganjel sebagai umat Islam." "Harusnya putri saya dimakamkan secara syariat Islam, itu 'kan tidak," kata Doddy. Dikatakan Doddy, Vanessa Angel dimakamkan tidak menghadap arah kiblat dan tak mencium tanah.

Selain itu, ia juga ingin mengazani sang putri untuk yang terakhir kalinya. "Kaya kemarin, ayah saya meninggal itu Islam sekali," tutur Doddy. "Bahkan daddy pengin banget mengazani Vanessa, karena kemarin turun mengazankan ayah."

"Kan itu tidak syariat Islam sekali, tidak menghadap kiblat, tidak mencium tanah," ucapnya. Artikel ini merupakan bagian dari KG Media. Ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *